2/16(土)・3/16(土)・4/27(土)10:00- 
【3回コース】「笑顔の食卓~定番メニューをちょこっとアレンジで~」  
■講師:管理栄養士 杉森 裕子
≪締切:2/2(土)≫

3回コースです。
毎日の献立にお困りの方にも、基礎からお料理を勉強したい方にもおすすめです。

3回すべてに出席いただける方が対象です。

2/16(土)
■鮭のグラタン ■野菜のミルフィーユ仕立て
■卵スープ ■いちごのデザート

3/16(土)
■キーマカレー ■春野菜のホットサラダ
■オニオンスープ ■レアチーズケーキ

4/27(土)
■細麺の肉味噌かけ ■富山ポークのフライ
■青菜のごま和え ■味噌汁 ■和のスイーツ


●講師 管理栄養士 杉森 裕子
●所要時間  1回 3時間程度
●参加費   3回で4,000円(初回に全額お支払)
●定員    20名

●託児有り
託児1名につきベビーシッター負担金500円です。お子様の年齢制限はございません。
キッズルームにてベビーシッターがお子様をお預かりいたします。

※1回でお2人までお申込みいただけます(必要事項はお2人分ご入力ください)。
※参加費はPrego Clubポイントでもお支払いいただけます(当日、クーポンをご利用ください)。
※やむをえない事情を除き、キャンセルがないようにお願いいたします。
※ご入力いただいた氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報は料理教室のご案内、ガスおよびガス機器に関連する商品・サービス情報のお知らせに利用させていただく場合がございます。

【結果のご連絡】
開催日1週間前までに、はがきまたはメールでご連絡いたします。
※お申込み多数の場合は抽選とさせていただきます。

2/16(土)・3/16(土)・4/27(土)10:00-  【3回コース】「笑顔の食卓~定番メニューをちょこっとアレンジで~」   ■講師:管理栄養士 杉森 裕子 ≪締切:2/2(土)≫のイベント情報

基本情報

日時
2019年02月16日 10:00~13:00
2019年03月16日 10:00~13:00
2019年04月27日 10:00~13:00
定員
20人
参加費
3回で4,000円(初回に全額お支払) (託児は500円/1名 1日)
申込期間
2018年12月21日~2019年02月02日
アクセス
国道41号線沿い。北陸自動車道 富山インターを目印にご来館ください。
住所
富山県富山市黒崎405-6

人気ランキング

その他のイベント