クリスマス・お正月特集
プロに学ぶ『炎で作るクリスマスメニュー』
12/2(月)10:10~
■ 講師 全日本司厨士協会富山県本部 ホテルグランミラージュ 副料理長 内山 和幸
≪締切 11/18(月)≫
クリスマスディナーにピッタリなメニュー 冬牡蠣のポタージュ,チキンのルーロー、干し柿とドライフルーツを使って,
フレンチトーストのピザ風スイーツ をエコのポイントを添えてご紹介します。
●講師 全日本司厨士協会富山県本部 ホテルグランミラージュ 副料理長 内山 和幸
●所要時間 3時間程度
●定員 24名
●参加費 1,500円
●持ち物 エプロン、筆記用具
●託児あり
申し込みフォームでお申込ください。
託児1名につきベビーシッター負担金500円です。お子さまの年齢制限はございません。
別室にてベビーシッターがお子さまをお預かりいたします。
※1回でお2人までお申込みいただけます。(必要事項はお2人分ご入力ください)
※PregoClubポイント500ポイントを500円として参加費でご使用いただけます。(当日クーポン画面をご掲示ください)
※やむを得ない事情を除き、キャンセルのないようお願いします。
※ご入力いただいた氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報は料理教室やイベントのご案内、ガスおよびガス機器に関する商品・サービスのお知らせに利用させていただく場合がございます。
【結果のご連絡】
開催日1週間前までに、メールでご連絡いたします。(ご入力のメールアドレスに誤りがある場合、メールが届かない場合がございますのでご注意ください)
※お申込多数の場合は抽選とさせていただきます。
クリスマス・お正月特集 プロに学ぶ『炎で作るクリスマスメニュー』 12/2(月)10:10~ ■ 講師 全日本司厨士協会富山県本部 ホテルグランミラージュ 副料理長 内山 和幸 ≪締切 11/18(月)≫のイベント情報
基本情報
- 日時
-
2019年12月02日 10:10~13:00
- 定員
- 24人
- 参加費
- 1,500円(託児は500円/1名)
- 申込期間
- 2019年09月28日 08時00分~2019年11月18日 23時00分
- アクセス
- 国道41号線沿い。北陸自動車道 富山インターを目印にご来館ください。
人気ランキング
- 地域のお店
- 教室・イベント
- レシピ
-
1
富山大和
毎日が 気になる 魅了 発信 百貨店 最新のファッションから化粧品、こだわりの雑貨や.... -
2
欧風家庭料理 ダンデリオン
家族みんなで楽しめる豊富なメニューとアットホームな雰囲気が人気のカジュアルレストラン。 .... -
3
SkiD.and
富山市 グランドプラザにある、ドーナッツ専門店。シンプルだけどおしゃれなお店です。 ドー.... -
4
大場養蜂園Cafe38
こだわりのドリンクとカフェ手作りのスイーツ。 上質でゆったりと流れるくつろぎの時間をお楽.... -
5
NU Retreat salon
店名の"NU"は、スウェーデン語で"今"という意味です。すべての方がその方らしく生きられる....
-
1
富山大和
毎日が 気になる 魅了 発信 百貨店 最新のファッションから化粧品、こだわりの雑貨や.... -
2
SkiD.and
富山市 グランドプラザにある、ドーナッツ専門店。シンプルだけどおしゃれなお店です。 ドー.... -
3
NU Retreat salon
店名の"NU"は、スウェーデン語で"今"という意味です。すべての方がその方らしく生きられる.... -
4
欧風家庭料理 ダンデリオン
家族みんなで楽しめる豊富なメニューとアットホームな雰囲気が人気のカジュアルレストラン。 .... -
5
ボルカノ菜園バル 駅前店
スパゲッチ専門店の2号店。旬の野菜を使った料理がたのしめます。夜はペアディナーや飲み放題付....