11/26(月)10:00- 「平飼い鶏、丸々使ってご馳走フレンチ」  ■講師:[全日本司厨士協会富山県本部] 富山第一ホテル取締役総料理長 浜向 芳浩 ≪締切:11/12(月)≫

・鶏もも肉のファルスポテトのピュレ添え、鶏むね肉のサラダ、ホテルのコンソメスープ

●講師    [全日本司厨士協会富山県本部] 富山第一ホテル取締役総料理長 浜向 芳浩
●所要時間 3時間程度
●参加費   1,500円
●定員    24名

●託児有り
託児1名につきベビーシッター負担金500円です。お子様の年齢制限はございません。
キッズルームにてベビーシッターがお子様をお預かりいたします。

11/26(月)10:00- 「平飼い鶏、丸々使ってご馳走フレンチ」  ■講師:[全日本司厨士協会富山県本部] 富山第一ホテル取締役総料理長 浜向 芳浩 ≪締切:11/12(月)≫のイベント情報

基本情報

日時
2018年11月26日 10:00~13:00
定員
24人
参加費
1,500円(託児は500円/1名)
申込期間
2018年09月25日~2018年11月12日
アクセス
国道41号線沿い。北陸自動車道 富山インターを目印にご来館ください。
住所
富山県富山市黒崎405-6

人気ランキング

その他のイベント