9/26 午前10時より受付開始 先着順
10/26(土)14:00~ (午後の部)
プレーゴ料理ラボ ~料理をおいしくする鍋~
土鍋が作る秋の美味「秋の味覚を引き立てる土鍋活用術」

和食の達人萩原豊さんが、土鍋を使った秋の美味(八尾クリーンポークの角煮、角煮を使った天然きのこの炊き込みご飯他)をご紹介します。

〇所要時間 約60分
〇定員 20名
〇参加費 無料
〇講師 来人喜人はぎ原 店主 萩原豊

9/26 午前10時より受付開始 先着順 10/26(土)14:00~ (午後の部) プレーゴ料理ラボ ~料理をおいしくする鍋~ 土鍋が作る秋の美味「秋の味覚を引き立てる土鍋活用術」のイベント情報

基本情報

日時
2019年10月26日 14:00~15:30
定員
20名
参加費
無料
申込期間
2019年09月26日 10時00分~2019年10月24日 17時00分
アクセス
国道41号線沿い。北陸自動車 富山インターを目印にご来館ください。
住所
富山県富山市黒崎405-6

人気ランキング

その他のイベント