7/25 より受付開始
8/22(木)10:30~
~土遊野&ショールームPrego 共同企画~
『命をいただくことに感謝! 食べて学ぶ 農業と食』

人間は自然と共存し「命」を育み、いただいていることを学びます。当日は土遊野さんの鶏をまるごと一羽使ってシェフが料理を作るところを見学し、鶏肉を使った簡単な料理を一品親子で作ります。
●講師
土遊野 河上めぐみ とやま自遊館 洋食料理長 桃井勉
●開始時間 10:30
●所要時間 約2時間30分
●定員 親子16組
(対象 小学校3年生以上)
●参加費 2,000円 おみやげ付き
※ご家族様に限り、親子1組につき小学3年生以上の子ども1名まで追加申込み可能です。
1組大人1名・子ども2名の場合、参加費は3,000円になります。
※「連絡事項」欄に参加者全員の「お名前」・小学生のお子様の「学年」の記入をお願いします。
7/25 より受付開始 8/22(木)10:30~ ~土遊野&ショールームPrego 共同企画~ 『命をいただくことに感謝! 食べて学ぶ 農業と食』 のイベント情報
基本情報
- 日時
-
2019年08月22日 10:30~13:00
- 定員
- 親子16
- 参加費
- 2,000円 おみやげ付き
- 申込期間
- 2019年07月25日 10時00分~2019年08月20日 10時00分
- アクセス
- 国道41号線沿い。北陸自動車道 とやまインターを目印にご来館ください。
人気ランキング
- 地域のお店
- 教室・イベント
- レシピ