9/26 午前10時より受付開始 先着順
10/26(土)11:00~ (午前の部)
プレーゴ料理ラボ ~料理をおいしくする鍋~
土鍋が作る秋の美味「秋の味覚を引き立てる土鍋活用術」

和食の達人萩原豊さんが、土鍋を使った秋の美味(八尾クリーンポークの角煮,角煮を使った天然きのこの炊き込みご飯他)をご紹介します。
〇所要時間 約60分
〇定員 20名
〇参加費 無料
〇講師 来人喜人はぎ原 店主 萩原豊
9/26 午前10時より受付開始 先着順 10/26(土)11:00~ (午前の部) プレーゴ料理ラボ ~料理をおいしくする鍋~ 土鍋が作る秋の美味「秋の味覚を引き立てる土鍋活用術」のイベント情報
基本情報
- 日時
-
2019年10月26日 11:00~12:00
- 定員
- 20名
- 参加費
- 無料
- 申込期間
- 2019年09月26日 10時00分~2019年10月24日 17時00分
- アクセス
- 国道41号線沿い。北陸自動車 富山インターを目印にご来館ください。
人気ランキング
- 地域のお店
- 教室・イベント
- レシピ