お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2019 PregoClub vol.7 掲載レシピ
沢樹 舞のパパッとできちゃうクッキング
1.
大根は皮をむいて、縦半分に切ったあと、1cm幅の半月切りにする。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、クミンシードと生姜の千切りを入れて火にかけ、大根の加えて焼き色を付ける。
3.
大根に焼き色がついたら、フライパンの端によせて、空いた場所に鯖を汁ごと入れる。
4.
酒と水を注ぎ、カレー粉とだし醤油、はちみつを加えて蓋をして、中火で5~6分蒸煮にする。
5.
火を止めて、さらに5分程度、余熱で味をしみこませて出来上がり。黒胡椒をふっていただく。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2018/11/6 ~ナイトクッキング・フォトジェニックレシピ~
佐藤 智子
2018/12/22 ~ 受験生ママ応援レシピ ~
杉森 裕子
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
祖川 ひろみ
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊