お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2019/5/11 ~新緑のおでかけ中華弁当~
祖川 ひろみ
1.
ボウルに豚ひき肉と塩を入れて粘りがでるまで混ぜる。玉ねぎをみじん切りにして、片栗粉をまぶし、豚肉と調味料Aを加えてよく混ぜる。肉団子をつくって8等分する。
2.
シュウマイの皮を5㎜幅に切ってバットに広げて、1.の肉団子にまぶしつける。
3.
ダッチオーブンに付属の網をセットして、100㏄の水を入れて、クッキングシートをしいて肉団子を並べフタをする。グリル「ダッチオーブン・タイマー16分」加熱し、余熱12分おく。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
2017/10/13 ~カジュアルご飯~
祖川ひろみ
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞