<開催延期>3/13(金)10:10~
~祖川ひろみ先生のホームクッキング~
『春はおすし日和』
受付開始日:2/17(月)10時より(先着順)
				
						春の野菜や果物を使った春の彩り食卓をご紹介します。
●講師
栄養士 祖川 ひろみ
●所要時間  約3時間
●定員     16名
●参加費   1,000円
●持ち物   エプロン、ハンカチ、筆記用具
●託児あり
託児1名につきベビーシッター負担金500円です。お子さまの年齢制限はございません。
別室にてベビーシッターがお子さまをお預かりいたします。
ご連絡事項欄に「託児あり」とご記入のうえ、お子さまのお名前とご年齢をご記入ください。
※PregoClubポイント500ポイントを500円として参加費でご使用いただけます。(当日クーポン画面をご掲示ください)
※やむを得ない事情を除き、キャンセルのないようお願いします。
※ご入力いただいた氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報は料理教室やイベントのご案内、ガスおよびガス機器に関する商品・サービスのお知らせに利用させていただく場合がございます。
●2020年2月以降開催の教室・イベントから全て先着順となります。予めお申込み開始日のご確認をお願い致します。定員に達した時点でお申込みは終了となりますので、ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
お申込みいただいたお客さまには、教室・イベント開催日の2~3日前にご案内メールをお送りいたします。(ご入力のメールアドレスに誤りがある場合、メールが届かない場合がございますのでご注意ください)
<開催延期>3/13(金)10:10~ ~祖川ひろみ先生のホームクッキング~ 『春はおすし日和』 受付開始日:2/17(月)10時より(先着順)のイベント情報
基本情報
- 日時
 - 
												2020年03月13日 10:10~13:00
 
- 定員
 - 10名
 
- 参加費
 - 1,000円(託児は500円/1名)
 
- 申込期間
 - 2020年02月17日 10時00分~2020年03月10日 17時00分
 
- アクセス
 - 国道41号線沿い。北陸自動車道 富山インターを目印にご来館ください。
 
人気ランキング
- 地域のお店
 - 教室・イベント
 - レシピ
 
