お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2016/9/3 ~残暑をのりきる中華料理~
祖川 ひろみ
1.
米ともち米を合わせて洗い、ザルでしっかり水気をきって炊飯鍋に入れ、ウーロン茶を加え30分つけておく。
2.
豚肉は1㎝角の角切りにし、調味料Aで下味をつけ、人参は5mm角に切る。
3.
フライパンにゴマ油をひき、豚肉と人参を炒める。
4.
炊飯鍋に調味料Bを加え、炒めた材料を入れて炊飯機能で炊き上げる。
5.
炊き上がったら、グリンピースを混ぜ合わせ、器に盛る。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~