お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
1.
里芋は皮をむき茹で、竹串が通るまで煮たらザルにあげて湯を切る。
2.
フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れ火にかけ、香りが立ったら挽肉を炒める。
3.
肉の色が変わったらしめじも加え、ケチャップとウスターソースを加え炒めあわせる。
4.
里芋、3のタネ、チーズの順にグラタン皿に重ねていき、黒コショウを振る。
5.
魚焼きグリルで3分ほど、チーズが溶け表面がきつね色になるまで焼き付けて出来上がり。
★タイマー機能・・・魚焼きグリルでグランタンも手軽に。タイマー機能でさらに便利 ★ワイン・・・マルケージ・デ・フレスコバルディ「リモーレ」 、マルケージ・デ・フレスコバルディ「リモーレ」、イタリアの名門「マルケージ・デ・フレスコバルディ」が作るカジュアルな赤ワイン。長い余韻と共に誰にでも愛されるバランスの良さが魅力。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ
2019/2/18 ~ 家庭でもう一度作れるフレンチ ~
後藤 浩実
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~