お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/11/9 ~気取らないおもてなし~
祖川 ひろみ
1.
米は手早く洗って炊飯鍋にいれて30分ほど浸水して炊飯機能で炊き上げる。
2.
鮭の切り身に塩をふって熱湯に入れてゆで上げ、皮と小骨を取り、身をキッチンペーパーにくるんで水気を取る。
3.
小鍋に調味料Aと鮭の身を加えて、菜箸4~5本を使って、弱火でポロポロになるまで炒りつける。
4.
丼にご飯を盛り付け、鮭のそぼろをふりかけ、かいわれ菜をのせる。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2018/11/6 ~ナイトクッキング・フォトジェニックレシピ~
佐藤 智子
2018/12/22 ~ 受験生ママ応援レシピ ~
杉森 裕子
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊