お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
1.
鯛の切り身を50gにカットする。
2.
杉板にのせ、もろみ味噌をぬり、輪切りにスライスしたすだちをのせて上から杉板で挟み、竹皮で縛る。
3.
オーブンで180度10分(グリル弱火8分)加熱し、器にもりつける。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
2017/12/16 ~カジュアルおせちでお正月をたのしみましょう~
杉森 裕子