お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/6/18 ~シンプル簡単西洋料理~
道寛 洋一
1.
シーフードの下処理をして、塩・コショウする。
2.
衣を作る→卵白を泡立てておく。ボウルに小麦粉、卵黄、塩を入れ、牛乳を入れながら混ぜ合わせて、最後に泡立てた卵白を加えて衣を作る。
3.
シーフードに小麦粉(分量外)をつけて、2.の衣をつける。170℃に設定した揚げ油でカラリと揚げる。
4.
器に盛り付け、オーロラソースをかけて仕上げる。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
2018/8/ ~お盆は、富山の郷土料理で~
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2017/12/16 ~カジュアルおせちでお正月をたのしみましょう~
杉森 裕子