お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/6/18 ~シンプル簡単西洋料理~
道寛 洋一
1.
シーフードの下処理をして、塩・コショウする。
2.
衣を作る→卵白を泡立てておく。ボウルに小麦粉、卵黄、塩を入れ、牛乳を入れながら混ぜ合わせて、最後に泡立てた卵白を加えて衣を作る。
3.
シーフードに小麦粉(分量外)をつけて、2.の衣をつける。170℃に設定した揚げ油でカラリと揚げる。
4.
器に盛り付け、オーロラソースをかけて仕上げる。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
2018/5/22 ~春を祝う中華料理~
栗田 高文
2019/2/18 ~ 家庭でもう一度作れるフレンチ ~
後藤 浩実
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ
沢樹舞