お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/10/12 ~秋のベストレシピ~
祖川 ひろみ
1.
さんまの水気をふき、4等分のブツ切りにする。調味料Aに5分程度つけておく。
2.
きのこは石づきをとって食べやすい大きさに切り、調味料Bをまぶしておく。長ねぎは斜めに切る。
3.
アルミホイルに2.のきのことネギを敷き、上にさんまをのせて包む。グリルの「ホイル焼きモード」で加熱する。
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
2018/5/22 ~春を祝う中華料理~
栗田 高文
2019/2/18 ~ 家庭でもう一度作れるフレンチ ~
後藤 浩実
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞