お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2019/3/8 ~はなやかに!卒業と入学の祝い料理~
祖川 ひろみ
1.
鱈に塩少々をふって、しばらく置いて水気をふきとる。グリルプレートに水気をふいた鱈を並べて「焼き魚モード」に設定してこんがり焼く。
2.
ごぼうはたわしで洗って、すりおろす。
3.
鍋に出汁と薄口醤油を入れて中火にかけ、みそを溶かして豆乳を加えたら、煮立たせないよに温める。最後にごぼうを加えて混ぜ合わせる。
4.
器に鱈を入れて、3.を注ぎ入れ、細ねぎと七味唐辛子を振る。
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間
沢樹舞
沢樹 舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~