お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/2/26 ~家庭でお気軽フレンチ~
寺生 晃
1.
じゃが芋をゆでて皮をむきつぶす。
2.
鱈に塩・コショウをしてフライパンでソテーする。白ワインを入れてフタをし、加熱する。
3.
2.の鱈は、皮や骨をはずしながらほぐし、1.のじゃが芋、塩・コショウ、生クリーム、オリーブオイルを加え混ぜる。
4.
ドレッシングの調味料を合わせ、ドレッシングを作りサラダに和える。
5.
セルクル(直系6㎝)をお皿にのせ、3.を詰めてセルクルを外す。その上にサラダをのせて仕上げる。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
祖川 ひろみ
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/12/3 ~コリアンレシピでHOTにすごそう~
李 光浩
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊