お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/5/12 笑顔の食卓1回目 ~定番メニューをアレンジ~
杉森 裕子
1.
鍋に粉寒天と分量の水を加えてふやかしてから、鍋に火をかける。
2.
鍋が沸騰したら火を弱火にし、木ベラでかき混ぜながら1分程度沸騰させてから黒砂糖を加えて溶かす。
3.
ゆで小豆を最後に加え、流し缶に流し、冷やし固める。
4.
固まったら、型から出して切り分け器に盛り付ける。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞
2019/2/18 ~ 家庭でもう一度作れるフレンチ ~
後藤 浩実
2018/8/ ~お盆は、富山の郷土料理で~
祖川 ひろみ
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~