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2016/9/3 ~残暑をのりきる中華料理~
祖川 ひろみ
1.
ボウルに白玉粉と上新粉、砂糖を入れ、ぬるま湯を少しづつ加えながらひとつにまとめ、耳たぶぐらいのかたさにこねる。
2.
つぶあんを8等分にしてまるめておく。生地を8等分にして円形に広げ、つぶあんを中央にのせて包む。
3.
丸めた団子に白炒りゴマをまぶしつける。
4.
フライパンに揚げ油を温度調節機能で160℃に設定し、団子を入れ6分揚げる。
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2019/2/18 ~ 家庭でもう一度作れるフレンチ ~
後藤 浩実
沢樹舞
2018/5/22 ~春を祝う中華料理~
栗田 高文
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~