お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/10/12 ~秋のベストレシピ~
祖川 ひろみ
1.
ボウルに卵を割りほぐし、きび砂糖を加えて泡立て器で混ぜる。
2.
1.に水を加えたら、泡立てないように混ぜ合わせ、ふるったAを加え、サラダ油も加えるて混ぜ合わせる。
3.
耐熱のカップに、グラシン紙をしき、生地を7分目まで流し入れ、4ツ割にした栗をのせる。
4.
蒸気の上がった蒸し器にいれて、弱火で15分~20分蒸す。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞