お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2015/07/21 『ごはんに合う家庭的フランス料理』
村石 淳
1.
グレープフルーツの皮をむき、果肉を房に分ける。 水分を十分に取り、型に入れる。
2.
ゼラチンを水で戻す。
3.
ゼラチン液を作り、冷やして型へ流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
4.
フランボワーズ、ブルーベリーをシロップとコアントローでマリネする。
5.
バジルシードを水につけておく。
6.
盛り付ける。
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/6/18 フレンチ料理教室 ~シンプルで簡単西洋料理~
道寛 洋一
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ
2018/11/26 ~平飼い鶏、丸々使ってご馳走フレンチ~
浜向 芳浩
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞