お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2019/9/6 ~夏バテケアを洋食で~
祖川 ひろみ
1.
なすはヘタを取って4等分して2cmの厚さに切る。かぼちゃはワタをとって皮を所々むいてなすと同じ大きさに切りそろえる。ポリ袋に切ったなすとかぼちゃを入れて、小麦粉を入れて全体にいきわたるように振っておく。
2.
ボウルに調味料Aを混ぜ合わせて、小麦粉をふったなすとかぼちゃをからめる。パン粉をまぶして、なすとかぼちゃに分けておく。
3.
揚げ油を温度調節機能で170℃に設定し、かぼちゃを3分揚げる。次に油を180℃に設定しなすを2分揚げる。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2019/2/18 ~ 家庭でもう一度作れるフレンチ ~
後藤 浩実
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
2018/8/ ~お盆は、富山の郷土料理で~
2017/12/16 ~カジュアルおせちでお正月をたのしみましょう~
杉森 裕子