お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2019/9/30 ~秋の味覚たっぷりランチ~
野口 利雄
1.
さつま芋は、皮をむいてカットして水にひたしておく。玉ねぎは薄くスライスしておく。
2.
鍋で玉ねぎを炒め、さつま芋、オレンジの皮を加えて、塩・コショウして再び炒めて、鶏がらスープを加えて煮込む。
3.
2.をミキサーにかけて撹拌し、仕上げに牛乳と生クリームを加えて味を調える。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
2017/12/16 ~カジュアルおせちでお正月をたのしみましょう~
杉森 裕子