お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2006/11/2,3 冬のおもてなし料理
堀江 ひろ子
1.
マシュルームは、いしづきをとり、軸を取って軸はみじん切りにし、フライパン等に入れてオリーブオイル小さじ1をまぶし、炒めて水分を飛ばす。
2.
ひき肉に材料をよく混ぜる。
3.
マシュルームに小麦粉を振り、ひき肉をこんもり詰める。
4.
耐熱容器にマシュルームを並べ、パン粉をふって、グリルで7~8分焼く。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ