お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2017/11/5 ~発酵食・味噌で遊ぼう!~
村井大輔
1.
柚子は、頭3分の1で切り、頭部分は皮をむき刻む。下部は、くりぬいて果汁を絞る。
2.
材料を合わせて鍋で練り、刻んだ皮も入れて柚子味噌を作る。
3.
しめじ、舞茸をくり抜いた柚子にいれて柚子味噌をかけ、グリルもしくはオーブンで焼いて焼き色をつける。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
2018/8/ ~お盆は、富山の郷土料理で~
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2017/12/16 ~カジュアルおせちでお正月をたのしみましょう~
杉森 裕子