カルチャー・料理教室 一部開催のお知らせ

弊社ではお客さまの安全を第一に考え、新型コロナウイルスの感染予防・拡散防止対策として3月からカルチャー・料理教室を中止しておりましたが、7月より一部カルチャー・料理教室を再開する
ことといたしました。
再開にあたりましては、新型コロナウイルス感染予防の対策を十分に行った上でカルチャー・料理教室を開催させていただきます。
ご参加の際には、お客さまにもご協力をいただくこともございますが、何卒ご理解・ご協力いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【新型コロナウイルス感染予防対策について】
換気:教室中は支障がない限り入り口・窓を開放して換気をします。
消毒:教室前、終了後には教室内の消毒を実施します。
三密:参加人数を少なくし、お客さま同士の距離を確保できるよう実施します。
衛生:手洗い・消毒、手袋の着用などスタッフの衛生面の強化に努めます。
    スタッフはマスク着用にて対応させていただきます。

<お客さまへのお願い>
・はじまる前に検温をさせていただきます、体調がすぐれない場合、参加はご遠慮ください。
・入口に消毒用アルコールを設置しております。入室前に手指の消毒をお願いいたします。
・マスク着用でのご参加をお願いいたします。
・お手拭き用タオルについては各自ご持参いただきますようお願いいたします。

人気ランキング

その他のイベント