お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/7/3 Pregoクラブ会員限定ステーキ教室
細川 裕子
1.
米は洗って30分ほどザルにあげて水気を切っておく。土鍋に米を入れて水400㏄と酒、塩を入れて混ぜる。
2.
とうもろこしの実を外して、昆布と共に米の上にのせ、芯も一緒にたく。
3.
炊き上がったら、芯を取り除き、粉山椒をふりサックリ混ぜ合わせて器に盛る。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ