お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/11/13 ~PregoClub限定和食教室~
東海 秀行
1.
三枚に卸した鯖に塩をふり、グリルで焼いて身をほぐしておく。(血合いの部分や、骨を丁寧にとる)
2.
生姜、大葉、ねぎ刻む。
3.
研いでおいた米と、1.の鯖の身、出汁を土鍋に合わせて炊く。炊き上がった鯖飯に薬味をちらす。
ご飯の出汁かつお出汁:薄口醤油:みりん:酒=15:1:1:1
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ