お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/7/3 Pregoクラブ会員限定ステーキ教室
細川 裕子
1.
豚ロースはビニール袋にいれてヨーグルトを馴染ませて一晩置く。ズッキーニは輪切りに10個程度切る。オクラ、ラディッシュ、ヤングコーンは縦半分にし、プチトマトは洗う。
2.
フライパンにバルサミコ酢とはちみつを入れて火にかけて、煮込んでとろみをつける。
3.
グリルプレートに野菜を並べてオリーブオイルを回しかけ、塩・コショウしてグリルで10分程度焼く。
4.
豚肉をビニール袋から出して、キッチンペーパーでヨーグルトを軽くふきとり、焼く直前に塩・コショウする。
5.
フライパンを強火にかけて温まったら豚肉を焼きつける。焼き目がついたら裏返して火が通るまで焼く。焼けたらひと口大に切り、焼き野菜と盛り付ける。2.のバルサミコソースをかけてチャービルを飾る。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2018/2/26 ~家庭でお気軽フレンチ~
寺生 晃
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
2019/2/18 ~ 家庭でもう一度作れるフレンチ ~
後藤 浩実
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~