お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2018/10/12 ~秋のベストレシピ~
祖川 ひろみ
1.
ささみの筋を切り、塩・コショウをふる。Aは混ぜ合わせておく。小麦粉→とき卵→Aの順番でつける。
2.
フライパンに揚げ油を入れ、180℃に設定し、1.のささみを揚げる。(約4~5分)
3.
器にサラダ菜をしき、ゴマフライをのせてレモンを添える。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~