お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
1.
タラにひとつまみ分の塩を振り、レモン1/2個分をしぼって振り掛ける。
2.
残り半分のレモンをスライスしてタラの上にのせ、コショウをして冷蔵庫で1~2時間から1晩寝かせておく。
3.
マリネしておいたタラを取出し、汁気を切ったらひと口大に切り、1センチ幅に切って茹でたじゃがいもと、新しいレモン1個分を1センチ幅にスライスする。
4.
グラタン皿に3と適度な大きさに切ったカマンベールチーズをバランスよく配置しお好みでハチミツを少量たらして、ローズマリーを添える。
5.
魚焼きグリルに入れ、途中アルミホイルをかぶせて焼き加減を調節しながら10分焼いて出来上がり。
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間
沢樹舞
沢樹 舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ