お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2017/11/5 ~発酵食・味噌で遊ぼう!~
村井大輔
1.
Aを小鍋で温めて合わせ、みそチョコペーストを作る。
2.
Bを小鍋に合わせて火にかけ、沸騰直前に火を止める。
3.
1、2をダマにならないように混ぜとかし、ゼラチンを加えてこす。
4.
氷水にあててとろみがつくまで冷やし、容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
5.
器に盛り付け、あずき、カカオ二ブをトッピングする。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2018/6/18 フレンチ料理教室 ~シンプルで簡単西洋料理~
道寛 洋一
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊