お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2017/12/9 ~年末こそつくりおき~
祖川 ひろみ
1.
米は洗って30分以上浸水し、炊飯機能で炊き上げる。
2.
「サーモンの和風エスカベッシュ」を作り、サーモンの汁気を切って、4切れを半分に切る。
3.
炊き上がたご飯を8等分にし、②をのせて小さめのおにぎりにする。
4.
焼きのり2枚を4等分の帯状に切って、おにぎりに巻き、器に盛り付ける。
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
沢樹舞