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1.
鶏肉は5cm角程度に切り分け、酒、しょうゆ、おろしショウガを揉み込んで下味をつけえおく。
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2.
カブは葉を5cm程度残して、1cm幅に切る。れんこんは皮をむき、縦に4等分した後1cm幅に切る。しいたけは食べよい大きさに切る。
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3.
フライパンに油を熱し、カブとレンコンを両面色よく焼き付け、さらにしいたけを加えて火を通したら、いったんバットなどに取り出す。
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4.
1の鶏肉の汁気をペーパーなどで軽く拭き取り、片栗粉をまぶす。
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5.
フライパンに油を足し、鶏肉を皮目から焼き付ける。中火で両面がきつね色になるまで焼いた後蓋をして弱火で5分ほど蒸し焼きにする。
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6.
野菜を加えたれを回しかけ、全体をざっと和えるように炒めたら、汁気がなくなるまで中火で煮る。