お近くの日本海ガス(事業所一覧)
お問い合わせ・お客さまコールセンターはこちら
ようこそ、ゲスト様
×
2019/3/8 ~ はなやかに!卒業と入学の祝い料理 ~
祖川 ひろみ
1.
ボウルに豚肉をいれて調味料Aを加えて混ぜ合わせる。アスパラガスは根元を1センチ切り落とし、3センチの長さに切り揃えて縦2~4等分にする。
2.
1.のボウルに紅しょうが、アスパラガス、卵、小麦粉、黒ごまを順に入れて、その都度混ぜ合わせる。
3.
フライパンに揚げ油を2cm程度の深さいれ、温度調節機能で180℃に設定して2.の生地を4等分にして広げ入れる。4分焼いてひっくり返し、裏面2分揚げ焼きにする。
沢樹舞のおいしい時間
沢樹 舞
2018/11/6 ~ナイトクッキング・フォトジェニックレシピ~
佐藤 智子
2018/12/22 ~ 受験生ママ応援レシピ ~
杉森 裕子
2019/12/6 ~ プチご馳走な年末レシピ ~
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊