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2019/7/8 ~夏のベトナムランチ~
杉原 学
1.
硬いマヨネーズ作り 卵黄と塩をよく混ぜ合わせて、油を糸をたらすようにいれながら混ぜる。室温に戻したバターくらいの硬さにする。
2.
大根と人参のなます 大根と人参を太めの千切りにせて、調味料をあわせて一晩つけておく。
3.
具材を作る 混ぜタレをすべて混ぜ合わせ、豚肉を30分程度つけておく。フライパンで漬け込んだ豚肉を焼いて火が通ったら冷ましておく。
4.
バゲットにはさむ バゲットを1/4にカットする。下3分の1くらいに切り込みを入れて観音開きにし、上のパン部分をフォークでちぎってくぼませる。下面は、マヨネーズを塗り豚肉をのせて、なます、ハーブ類をはさんで完成。
沢樹舞のおいしい時間沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間 沢樹舞
沢樹舞のおいしい時間
沢樹舞
沢樹 舞
2018/5/13 和御膳 ~春のなごりと初夏のはしり~
萩原 豊
2018/2/8 ~春の走りを楽しむレシピ~
祖川 ひろみ